李佩佩

  师资介绍     |      2017-09-19    |     浏览:

英语教育专业毕业,有非常深厚的语言功底,英语专业四级八级证成绩优异。从事英语各项教学多年,口碑出色。考点的精准掌握+灵活生动的“5W”教学法。 对于考点有独特见解,讲解深入浅出,发散思维训练帮助学生打破填鸭式教育的固有模式,真正提高学生语言运用能力。授课思路清晰,段子猝不及防,帮助很多学生达到理想的分数,并创造众多高分学员。

 

 【成功案例】  

赵同学5月12号开始上李老师的雅思听力课程,上课学习40天左右,从最初的雅思听力5.5分,总分5.5分获得了7月初雅思考试,听力7.5分,总分6.5分的好成绩

 

陈同学7月开始学习雅思课程,9月份结课,在10月份的考试中听力取得了8.0分的好成绩。

人生格言:I have nothing to offer but blood, boil, tear and sweat.